Новости

«У них есть шанс» — Западные СМИ подарили надежду Селене Гомес и Джастину Биберу

© Instagram / justinbieber, selenagomez

Слухи о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) была беременна от своего экс-бойфренда Джастина Бибера (Justin Bieber) ходили еще долгое время после их расставания.

По сплетням о беременности певица может конкурировать только со своей лучшей подружкой Дженнифер Энистон (Jennifeer Aniston), которая попадает в ту же курьезную ситуацию практически каждый год. При этом, папочкой «сотни детей» комедийной актрисы всегда объявляют Брэда Питта (Brad Pitt), который давным-давно расстался с Джен и пытается решить свои собственные семейные проблемы.

Но вернемся к истории любви Сел и Джастина. Сейчас поклонники также часто вспоминают любимый союз американской эстрады и подозревают, что Сел все же тайно родила ребенка от сингера и тщательно скрывает его от публики.

Кажется, ожидания общественности слишком завышены, однако, в 2012 году издание Hollywood Life сообщало, что артистка действительно была беременна от Бибера, но у нее случился выкидыш. К сожалению, мы никогда не сможем узнать, так ли это было на самом деле.

В последнее время Сел и Джастин неоднократно давали понять, что у них есть планы на рождение детей, но, разумеется, не совместных. По прогнозам фанатов американских селебов, Хейли (Hailey), жена Джастина, родит гораздо быстрее, чем его экс-влюбленная Сел.

«У них все еще есть шанс, они должны попробовать снова!»

— комментарий поклонницы Гомес и Бибера в фан-аккаунте звезд.
View this post on Instagram

Sunday funday

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости