Новости

Секс втроем и «догги стайл»: Хейли Бибер рассказала об интиме с Джастиным

© Instagram / justinbieber

Хейли Бибер (Hailey Bieber) доказала, что у нее нет никаких секретов от своих подписчиков. Девушка стала гостьей подкаста Call Her Daddy, где откровенно рассказала о жизни с Джастином Бибером (Justin Bieber). Модель даже рассказала о позах, которые им нравятся в сексе.

Хейли не стала скрывать, что они любят классический секс вдвоем. Им никогда не хотелось разнообразить свою половую жизнь третьим человеком. Они полностью удовлетворят друг друга в постели. Более того, Джастин и Хейли не прочь поэкспериментировать. Каждый раз они стараются придумать что-то новое, пытаются повторить позы из Камасутры. Семья Биберов за то, чтобы их секс был ярче. Одной из любимых поз является doggy style. Там им удается достигнуть оргазма. А вот миссионерская поза не нравится знаменитостям.

«Не то, чтобы мне строго нравилось что-то одно, а ему нравилось что-то другое. Это всегда что-то разное», — откровенничает модель.

Кстати, Хейли больше любит ночной и вечерний секс, нежели утренний. Не отказываются молодые люди и от спонтанной любви во время дня.

Новости партнёров