Новости

«Секс в большом городе» всё-таки будет?

«Секс в большом городе» всё-таки будет?
Поклонники знаменитой франшизы не сомневались в её неизбежном продолжении. В 2018 году знаменитому сериалу исполняется 20 лет, поэтому выход новой части по его мотивам был бы очень даже кстати. Но их уверенность сильно пошатнулась после одного неприятного случая. Вопрос о съёмках 3 части истории про четырех подруг встал ребром.
«Работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к Warner Bros», — объясняет ситуацию Сара Джессика Паркер для издания Daily Mail. А условия у Ким и правда были не скромные: она хотела, чтобы киностудия стала работать над её собственными проектами. На такое один из крупнейших концернов пойти не согласился, поэтому и производство фильма было остановлено.

I'm her, Vivienne Day 1 "Unfollow The Rules" X, SJ

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on

Однако американский сценарист Райн Мерфи не смог спокойно стоять в стороне. После того, как обо всем узнал, он решил предложить вполне логичный выход из сложившейся ситуации.  «Просто сделайте рекастинг Саманты!», — было сказано им во время кинофестиваля в Нью-Йорке. А почему бы и нет? Ведь ажиотаж вокруг этой темы угаснет, и зрители получат то, чего хотели. Только всё это пока достаточно смутно — чёткого ответа от создателей культового сериала мы не услышали.
Что ж, надеемся, что к совету коллеги они всё-таки прислушаются, потому что завершение этой удивительной истории мир однозначно заслуживает. Ждём с нетерпением!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: