Новости

«Секс в большом городе» возвращается на экраны!

© PopularImages / Depositphotos.com

Сегодня американские новостные порталы осчастливили любителей старого доброго сериала «Секс в большом городе» заявлением о «возвращении эпохи». Работа над продолжением длинной и интригующей истории главных героинь легла на плечи стримингового сервиса HBO Max.

Ресурс peopletalk.ru сообщает, что команда создателей готовит для поклонников мини-сериал под названием «И просто так…», в который вернутся всем полюбившиеся героини: Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) , Синтия Никсон (Cynthia Nixon) и Кристин Дэвис (Kristin Davis). Более того, стало известно и о переговорах с Ким Кэтролл (Kim Cattrall). Она приняла решение не появляться в новом проекте.

Напомним, впервые публика услышала о существовании «Секса в большом городе» в 1998 году. Сериал сразу же полюбился жителям США и других стран, что позволило разработчикам сделать впоследствии целых 6 сезонов. В феврале 2004 года выпустили финальные эпизоды.

«Просто нереально ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА Я ПРСТТ В ШОКЕЕЕ»

«Возвращается спустя 15 лет? ппц это прям подарок!!! Обожаю его пересматривать, вот как раз месяц назад включила, может пока посмотрю 6 сезонов уже выйдет продолжение хихиих»,

— бурно реагируют на новость нетизены.

Подпишись на нас в