Новости

«Секс, тусовки и сплетни» — Бородина слила приватную переписку из звёздного чата

© Instagram / Ксения Бородина

Преданные подписчики Ксении Бородиной знают, что дама состоит в приватном чате «Прачка» в одном из известных мессенджеров. Из названия понятно, что там ведутся пикантные разговоры обо всем и всех. Конечно же, общественности было бы интересно полистать чатик. Кстати, помимо Бородиной, там ещё состоят другие звезды «Дома-2»: Наталья Варвина, Елена Бушина, Ольга Орлова и другие.

Поскольку Ксения осталась дома, она решила уделить внимание своим поклонникам и поотвечать на их вопросы. Кто-то из пользователей попросил показать кусочек переписки из таинственного чата. Что интересно, Бородина удовлетворила этот запрос! Звезда выложила скрин, на котором можно увидеть пошловатый снимок и подписи: «Пойдем зажигать» и «Давай уже выпьем на выходных». Вероятно, это самый безобидный кусочек из переписки, которая ведется там уже годами.

© Instagram / borodylia

Пользователи Сети сразу же расхватали эту публикацию по Телеграм-каналам. «Ну, понятно. Там секс, сплетни и тусовки», «Престарелые тусовщицы», «Да уж…», «Интеллектуальных разговоров там явно нет», — делились своими мыслями люди.

Кстати, несколько лет назад одной из участниц «Прачки» была Катя Жужа. Но у неё с Бородиной случился конфликт. Причину до сих пор никто не знает, из-за чего звездные подружки поругались. «Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю. Я вообще ни с кем не ругалась. Вот и вся правда», —высказала свою версию событий Жужа. Как мы понимаем, если Бородина озвучит свое виденье произошедшего, это будет в корне отличатся от того, что сказала Катя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях