Новости

Секс, свадьба BTS, любовницы — самые сумасшедшие фанфики про Димаша

instagram.com/kudaibergenov.dimash

С нарастающей популярностью артиста информации о нем в интернете публикуется все больше. Многие поклонники пишут выдуманные истории, которые когда-то услышали в СМИ. Благодаря им артист обрастает множеством слухов и неправдивых историй. Димаша Кудайбергенова эта ситуация не обошла стороной.

‡агрузка...


Мы нашли целую коллекцию интересных фанфиков. Давай посмотрим вместе, что пользователи сети пишут об исполнителе.

Истории любви

Поклонники артиста обычно создают фанфики про любовь. Им очень нравится выдумывать романтические истории с Димашем в главной роли. Причем, некоторые могут занимать около 100 страниц, а другие быть короткими и весьма странными.

Например, одна девушка написала о том, как Димаш встречался со «старой кошелкой». 74 страницы небанальной истории.

Свадьба Димаша с BTS

А у этого пользователя очень интересное видение реальности. Признаемся, что эта история стала самой оригинальной из всех. В ней идет речь о нестандартных отношениях между певцами мужского пола. Только посмотри, до чего додумались фанаты. Фанфик о том, как Димаш обвенчался с музыкантами BTS. Причем сразу со всеми!

По задумке автора, причиной свадьбы стал «очень громкий ор» всех участников.

Секс фанатки с Димашем Кудайбергеном

Бывают и довольно откровенные фанфики. У некоторых поклонниц явно бурная фантазия. Как иначе тогда объяснить, что она рассказывает о пикантных моментах Димаша с фанатками? Все просто – хороший и качественный секс для нее вышел на первое место. Приводим лишь самый безобидный фрагмент текста.

Отметим, что это лишь юмористическая фантазия автора.