Новости

Секс-скандал двухлетней давности с моделью Анной Лисовской продолжается: «Меня избили, изнасиловали, а человек не понес наказания»

В 2018 году общественность гудела из-за секс-скандала, где фигурировала модель Анна Лисовская. Тогда её обвинили в распространении интимных снимков несовершеннолетних, а позже дали реальный тюремный срок. Девушка уверяла, что её подставили: «Мне вменяют то, что я послала фотографии голого Александра его 14-летней сестре. Но это ведь ее родной брат, а не чужой человек». Ей же ещё приписывали, что модель совратила несовершеннолетнюю сестру экс-возлюбленного Александра Шарыго.

«По моему мнению, в моем деле также замешана коррупционная составляющая. Я в своей жизни никогда не нарушала закон, я законопослушный гражданин. Перебираю документы, поскольку сейчас мы подаем кассацию настаивать на своей невиновности, поскольку я не отправляла никакие сообщения, это в отношении меня был нарушен закон — меня избили, изнасиловали, и человек не понес достойного наказания», — сокрушалась Анна.

Сейчас Лисовскася уже несколько месяцев сидит в СИЗО, по-прежнему хочет добиться правосудия и обвиняет следователя Алексея Неснова в фальсификации уголовного дела. Она уверена, что её посадили из-за конфликта с семьей Шарыго. Более того, модель сообщила, что ей угрожали и обещали, что она поплатиться за обвинения в изнасиловании. К слову, отец семейства — влиятельный олигарх. В эфире федеральных каналов он заявил, что Анна — «эскортница».

Девушка во всем винит следователя Алексея Неснова. Изначально никто не возбуждал уголовное дело из-за отсутствия состава преступления. Но Неснов всё же «закрыл» Лисовскую.

«Я скрывалась. А сегодня они что-то хотят сделать, потому что они уже звонят в дверь. Если со мной что-то случится, я прошу винить в этом Александра Шарыго», — заявила перед арестом Анна.

Сейчас следователя объявили в федеральный розыск из-за получения крупной взятки. По предварительным данным, он скрывается за границей. Когда Лисовская узнала об этом, решила вновь попытаться доказать свою невиновность. Она просит отменить обвинительный приговор с полной реабилитацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях