Новости

«Ей сейчас не до меня» — Анатолий Цой — о сексе с Седаковой

© Instagram / anatoliytsoy_official

До замужества Анны Седаковой активно ходили слухи о романе певицы с Анатолием Цоем. Парочка регулярно появлялась на светских мероприятиях, не сдерживала себя в чувствах и достаточно часто мелькала друг у друга в социальных сетях. Сейчас мы все знаем, что экс-солистка группы «ВИА Гра» счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой (Jānis Timma).

Анатолий стал участником шоу «Злые языки» на RUTUBE, где затронул тему близкой дружбы с Седаковой. Цой не стал опровергать, что они были очень близки, но в то же время не захотел вдаваться в подробности. Однако, как только Анна встретила мужчину мечты, она тут же отдалилась от приятеля. «К сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается. Ей сейчас просто не до меня», — с ноткой грусти заключил певец.

Одна из самых интригующих тем — был ли секс у Цоя с Седаковой? Артист согласился ответить на детекторе лжи. Ему задали вопросы: «Мечтает ли он об интиме с Анной?». Анатолий ответил отрицательно, и это оказалось правдой. Об этом сообщает портал «СтарХит«.

© РИА Новости

К слову, совсем недавно СМИ обсуждали откровения певицы, что её интимная близость с мужем длится по два часа. Артистка пожаловалась в кулинарном шоу Ляйсан Утяшевой: «Иногда бы я хотела, чтобы он длился 15 минут, но мой муж ненасытный. Это всегда длится по два часа. Ну, правда!». Эти слова вызвали бурную реакцию в Сети.

Новости партнёров