Новости

Секс, рок и…татуировки. Яна Ясс зарядила фанатов драйвовым весенним саундтреком “Тату”

© Предоставлено пресс-службой

Погода меняется, курсы валют скачут, снег тает, время бежит вперед, но сегодня Яна Ясс вне зависимости от сезона, решила разогреть своих фанатов новым треком “Тату”. 

Эта весенняя панк-рок история поднимает настроение любому слушателю и зарядит позитивным настроем на долгое время. Песня не о том, как и где лучше набить себе “Тату”, а о том, как важно оставаться собой, легко отпускать без выяснения отношений, а самое главное не грустить о прошлом и настоящем, а идти вперед дерзко, уверенно и без малейших сожалений. 

«Не воспринимайте слова «набить тату” буквально, как призыв к действию. Посмотрите на них, как на метафору, символизирующую молодость, жизнерадостность и легкость, без которых жить было бы скучно. Позитивные эмоции — это наш проводник к счастью!» — комментирует свой саундтрек певица.

Кстати, Яна огромная фанатка татуировок, которые уже стали ее визитной карточкой, ведь даже глэм-готик мэйк-ап в клипе повторяет тату на ее правом плече.

Сам клип снят в лайфстайл жанре, где зритель сможет погрузиться в атмосферу рок-будней певицы: в нем показан процесс написания и записи песни, подготовка к концерту, выступление, афтерпарти и, конечно же, момент создания татуировки.

Отличительная черта всех треков Яны — это сексуальность, позитив и легкость, несмотря на обстоятельства и проблемы. Что ж, настраиваемся на весеннюю волну и солнечные биты вместе с любимой музыкой и бунтаркой Яной Ясс! Трек доступен для прослушивания на всех музыкальных digital-площадках. Клип представлен на официальном YouTube-канале Яны Ясс, а также в сообществе Артиста на уже ставшей народной, платформе vk.com.

Биографическая справка:

Яна Игоревна Джалю (Величко) – российский музыкант, певица, автор-исполнитель, писатель, философ, автор методики «Счастье без усилий», учредитель благотворительного фонда «Путеводная звезда», носитель учения древней тибетской философии Бон, наставник по осознанному счастью и медитации. Известна также под псевдонимом Яна Ясс.

Новости партнёров