Новости

Секс по два часа! Анна Седокова пожаловалась на ненасытного мужа

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова наконец-то нашла человека, с которым счастлива. Она уже два года замужем за баскетболистом Янисом Тимма. Янис младше Анны на десять лет, но это им совершенно не мешает. Между ними есть не только любовь, но и дикая страсть.

Во время разговора с Ляйсарн Утяшевой Анна упомянула, сколько у них по времени длится секс. По ее словам, она хотела бы, чтобы это было 15 минут, но на самом деле все длится по два часа, и она устает. Седокова подчеркнула, что ее супруг ненасытный.

Напомним, Анна воспитывает троих детей от трех разных мужчин. Старшую дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича. Он был ее супругом. Вторым мужем Анны был бизнесмен Максим Чернявский. У них в браке появилась дочь Моника. Максим добился того, чтобы Анны лишили родительских прав на территории США, и девочка живет с отцом. Она не может вывозить Монику в Россию, а имеет право встречаться с ней только в других государствах и в Америке. Кроме того, у нее есть сын Гектор. Однако до конца неизвестно, кто его отец.

Новости партнёров