Новости

Секс или дружба?! Молодой дагестанец сболтнул, что его связывает с Волочковой: «Светлые чувства»

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Сейчас Анастасия Волочкова вновь цветет и пахнет, а также щедро показывает своего нового приятеля по имени Хан, который младше её на 20 лет. Балерина случайно познакомилась с уроженцем Дагестана. Звезде надоело, что соседи вечно подглядывают за ней, поэтому решила поставить забор. Правда, не обыкновенный, а зеркальный. Она обратилась в компанию, руководителем которой оказался тот самый Хан. Мужчина признался, что был наслышан о скандальной репутации Анастасии, поэтому планировал заключить с ней договор, дабы избежать непредвиденных рисков.

«А потом, пообщавшись с Настей, узнав ее как прекрасного человека, забыл и о договоре, и вообще обо всем. Пусть это ограждение будет ей подарком», — признался Джехангир Мансуров (настоящее имя ухажера Волочковой).

Сотрудничество перетекло в теплую дружбу. Парень не спешит называть это романтическими отношениями, но россияне предполагают, что у парочки дело не ограничивается лишь беседами за чашкой чая. Хан успел подарить блондинке новую модель айфона. Анастасия, что удивительно, тоже не называет Хана новым возлюбленным.

«Нас связывают просто хорошие, человеческие отношения. Дружба… Настя вызывает у меня огромное уважение и необыкновенно светлые чувства», — заключил юный предприниматель в разговоре с изданием «Телепрограмма«.

Новости партнёров