Новости

Секреты фитнес-тренировок Дакоты Джонсон для «50 оттенков свободы»

Сага «50 оттенков…» славится чувственными постельными сценами. Давно известно, что актеры снимались в них без дублеров. Это сложно психологически даже для профессионалов. Но Дакоте Джонсон пришлось ещё и хорошенько над собой физически потрудиться.  Речь не идёт о похудении на несколько десятков килограммов. Нет, Джонсон всегда была стройной, но для обнаженных сцен её тело было недостаточно подкаченным.  Тренироваться актриса начала ещё в 2016 5 раз в неделю по 30-60 минут. Все упражнения были направлены на подтягивание и тонус мышц. Профессионалы называют ее тренировку просто — односторонней.

«Мы тренировали одну сторону тела за один раз с приседами на одной ноге или липами, чтобы способствовать равновесию и стабильности », — объяснила тренер Рамона Брангаза. Кстати, Рамона Брангаза тренировала Армандо Сайфрид, Джессику Альбу и Холли Берри. Поэтому Дакота была в руках профессионала. Правда, толком спортзала у актрисы не было. Большая часть тренировок проходила в трейлере, который находился прямо на съёмочной площадке. 

Конечно, все фитоняшки знают, что один спорт не поможет, нужно и правильно питаться. Дакота это тоже учла. Её рационом занимался шеф-повар Ванкувер. Ела актриса только постное мясо, курицу, овощи, фрукты и плюс к этому ещё полезный коктейль.

Персоны и темы