Новости

Врала мужу о возрасте всю жизнь! Стали известны новые подробности о том, кем является на самом деле вдова Александра Градского

© Instagram / aborgradsky

Недавно девушка по имени Марина – вдова Александра Градского – стала жертвой нападения. Ее ограбили на сто миллионов рублей. Сразу после случившегося друзья Градского начали высказываться о произошедшем. Например, некоторые считают, что на самом деле ограбления не было. А кто-то говорит о том, что к этой ситуации могли приложить руку старшие дети композитора, которые скоро будут бороться за наследство отца.

Теперь появилось все больше информации о самой Марине. Оказывается, публика слишком мало знает о ней. Например, стало известно, что на самом деле девушка всю жизнь скрывала от мужа свой возраст. При знакомстве с Градским она сообщила ему, что 85 года рождения, но теперь в Сети появились ее документы, судя по которым Марина родилась в Житомере (а не в Киеве) в 1980 году. Зачем она врала супругу о своем возрасте, не совсем понятно.

Напомним, недавно домработница Градского сообщила о том, что композитор очень ревновал свою супругу и регулярно проверял, чем она занимается днем. Видимо, все-таки поводы не доверять у него были.

Новости партнёров