Меню
Новости

Секреты семьи Агутиных: что стоит за редкими появлениями Анжелики Варум?

Секреты семьи Агутиных: что стоит за редкими появлениями Анжелики Варум?

Уход артиста закулисье является чем-то обыденным, один сменяет другого, но каждый из них имеет тайные скелеты в шкафу, которые обычно недоступны обывателю. Леонид Агутин нарушил молчание и рассказал, почему его жена Анжелика Варум пропала со сцены после бурных политических событий.

И действительно, в начале 2022 года появилась информация о том, что Варум вместе с семьей уехала из России в США. Уже спустя время стало известно, что это лишь очередная теория заговора злых языков – семья Агутиных остаётся жить и работать в России несмотря ни на что, а все политические обвинения Леонид Агутин решительно отвергал.

Главной же причиной «исчезновения» Варум Агутин назвал нежелание появляться на публике, предпочитая выступать на маленьких концертных площадках без выставления напоках всех прелестей звёздной жизни.

«Я и сам в свет редко выхожу: не люблю. Но мне приходится, потому что я отвечаю за многие вещи. А Анжелику я избавляю от этой глупости», — сказал Агутин.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Давно надо было выгнать её из страны»: новая публикация Пугачевой подверглась жесткой критике в России ⚡ Варум уехала из России после слухов о разводе с Агутиным ⚡ «Ой, я не могу, я умру»: шокирующее признание Пугачевой взорвало интернет ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анжелика Варум Культура Леонид Агутин Личная жизнь знаменитостей Шоу-бизнес

Новости партнёров