Новости

Секретный проект BLACKPINK: девушки готовят грандиозный камбэк

(с) Instagram / blackpinkofficial

Последний кабмэк гёрл-группы BLACKPINK был по-настоящему роскошным: девушки вернулись на большую сцену с синглом «Kill This Love», который мгновенно стал к-поп хитом и завоевал первые места в мировых чартах. Но с тех пор прошло уже достаточно много времени, и Блинки начали скучать по своим кумирам. Куда запропастились BLACKPINK?


Возможно, на этот раз нас ждет что-то по-настоящему грандиозное. Ходят слухи, что новый кабмэк гёрл-группы станет настоящей мировой бомбой. Около года назад квартет подписал договор с «Universal Music». Тогда официальные представители компании сообщили, что готовят для девушек «масштабный секретный проект».

YG Entertainment не подтверждают, но и не опровергают эту информацию: официальные представители группы говорят лишь о том, что девушкам и правда хочется как можно скорее порадовать поклонников новой музыкой.

По сети также ходят слухи, что гёрл-группа уже записала несколько новых треков, но не спешит обнародовать их, а хочет собрать все новые мелодии вместе и подарить фанатам целый сборник своих самых огненных композиций.

«Пожалуйста, дождитесь официальных объявлений. Они появятся очень скоро», –  сообщили в YG.

Что ж, ждем…

Персоны и темы