Новости

Секрет идеальных ножек от Чимина из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

У кого из участников BTS самые сексуальные ноги? Наш выбор — Чимин (Jimin). Еще бы! Парень уделяет им особое внимание, когда тренируется. Кроме того, он внимательно следит за своим питанием. Впрочем, тут стоило бы отвесить поклон и матушке-природе: без нее достичь такого красивого мышечного рельефа было бы гораздо сложнее.

Правда, то тело, которое имеет Чимин сейчас, досталось ему путем жестких и порой опасных ограничений. Однажды музыкант решился на экстремальную диету: Чимин ел только 1 раз в день, а его блюдо состояло в основном из овощей и фруктов. Певец питался так в течение 10 дней, несмотря на выматывающий график.

Но если похвалить Чимина за «здоровое питание» мы никак не можем, то его выбор тренировок очень нам по душе. В свободное от работы время музыкант занимается танцами. Это отличное сочетание силовой и кардио тренировки, а уж как во время танца тренируются ноги…!

Чимин считает: танцевать может абсолютно любой, совершенно не обязательно знать все движения наизусть и выполнять их идеально. В этом смысле у музыканта шикарная философия:

«Если ты двигаешься сексуально, ты будешь чувствовать себя сексуально. А когда ты чувствуешь себя сексуально, ты выглядишь сексуально».

Секрет идеальных ножек и мегасексуальности раскрыт! Впрочем, не такой уж это и секрет. Все по стандарту: нужно работать в поте лица, следить за своим питанием и не забывать про любовь к себе.

Персоны и темы