Новости

Секрет долгого брака – измены? Почему Юлия Ковальчук не уходит от Алексея Чумакова, который признался ей в неверности

© Instagram / Алексей Чумаков

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук являются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Супруги не демонстрируют свои чувства, а об их отношениях публика узнала только через несколько лет после того, как они начались. Дочь они скрывают до сих пор и не показывают ее лица.

Стоит отметить, что недавно Алексей и Юлия стали героями программы «Секрет на миллион», в рамках которой рассказали, как им удается сохранять свой брак такое количество лет. Оказывается, Алексей считает, что мужчине стоит заглядываться на других женщин – так он чувствует себя живым. И Юлия, судя по всему, ему это позволяет.

Ковальчук на все разговоры об изменах Алексея отшучивается и говорит о том, что из-за подобных его высказываний СМИ постоянно и приписывают ему романы с непонятными особами. Кажется, секрет брака в этом и состоит, по мнению Юлии и Алексея – мужчина засматривается на других женщин, а жена не обращает на это внимание. По крайней мере такую модель отношений Юлия и Алексей продемонстрировали на шоу.

Новости партнёров