Новости

«Сейчас встречается с женатым, поддерживающим Украину»: Вероника Степанова раскрыла тайну личной жизни Светланы Лободы

Светлана Лобода

Светлана Лобода недавно дала большое интервью, в котором впервые за долгое время прокомментировала свою личную жизнь. Она призналась, что уже несколько лет живет с мужчиной, которого считает своей семьей. Ее дочери к нему тоже относятся как к члену их семьи.

Она не стала раскрывать имени этого человека, однако отметила только, что он – не украинец. Рассказать публике о том, кто он такой, решила психолог Вероника Степанова. Она убеждена в том, что Лобода крутит проман с женатым мужчиной, который поддерживает Украину. Именно поэтому она его и скрывает.

Кроме того, Вероника подчеркнула, что Лобода чаще всего рожает от возрастных кавказцев, следовательно, вероятно, ее новый избранник тоже кавказской внешности и темперамента. Ее выводы основаны исключительно на том, что она всегда выбирает один типаж людей, которых хочет видеть рядом с собой.

Напомним, Светлана Лобода больше не будет выступать в России. Сейчас она ездит с концертами по Европе и даже планирует тур по США. В Россию ей запрещен въезд на следующие 50 лет.

Новости партнёров