Меню
Новости

«Сейчас многие обсуждают этот шрам», — Знакомая Заворотнюк поделилась, что знает о загадочном пятне на шее актрисы

«Сейчас многие обсуждают этот шрам», — Знакомая Заворотнюк поделилась, что знает о загадочном пятне на шее актрисы

Когда Анастасия Заворотнюк ушла с экранов и углубилась в процесс лечения, многие пользователи сели и поклонники актрисы обратили внимание, что во время ее последней публичной вылазки (девушка ездила на презентацию ювелирных изделий в Ереван с Анфисой Чеховой) был заметен шрам на шее актрисы.

Общественность обратилась к журналистам с просьбой узнать, откуда он появился у звезды и лишь портару «МК» удалось добыть комментарии от приближенных. Организатор поездки Изобелла Пирози, которая помогала Насте и Анфисе ориентироваться в Ереване и сопровождала их во время путешествия, рассказала представителям издания, что знает по этой теме.

Информации оказалось немного, потому что в момент общения с актрисой никто из присутствующих вообще не заметил тот самый шрам. «Да, сейчас многие обсуждают шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимание», — заявила она. В комментарии женщина добавила, что пыталась поговорить с пиар-директором «прекрасной няни», но ей это не удалось. «Я отправила СМС ее пиар-директору Марине, но она даже не прочитала сообщение», — вспоминала она после встречи со звездой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сын Заворотнюк заставил актрису заговорить: «Я была обескуражена» ⚡ «Дрожу и молюсь», — Заворотнюк высказала, чего она боится в браке с Чернышевым ⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров