Новости

«Сегодня был самый худший день в моей жизни»: Дакота и Соколовский поделили имущество

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/1144748/rita_dakota_zaiavila_chto_druzia_muzha_budut_iei_mstit

Стало известно, что экс-супруги Влад Соколовский и Рита Дакота встретились у нотариуса, чтобы обсудить вопросы, касающихся судебных заседаний, а также поделить имущество. Артисты пришли к мирному соглашению довольно быстро, без ругани и выяснения отношений. Адвокат Дакоты Катя Гордон написала в своем микроблоге:

«Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо Владу и Рите, что, несмотря на ваши личные трагедии, пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно, в первую очередь, по отношению к Мие»*.

Ранее Влад сообщил, что пойдет на все условия Риты, лишь бы дочка Мия была счастлива.

Напомним, что пара несколько лет была совладельцами сети гриль-баров «Жаровня», а также нескольких передвижных фуд-кортов Tea Funny. Теперь это будет принадлежать Владу.

«К «Жаровне» Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, еще до официального расторжения брака с Соколовским, — рассказало «СтарХиту» окружение пары. — Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни «Дружу с телом», в которую вложила много времени и сил. Подопечные этой программы очень расстроились, потому что Влад вряд ли будет уделять им столько же внимания, как когда-то его жена. Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, они решили переоформить на дочь Мию, которой в конце октября исполнится годик».

Дакоте этот день дался нелегко. Своими внутренними ощущениями девушка поделилась с подписчиками.

 «Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею, и все остальное станет таким мелким и неважным», — написала певица.

*Пунктуация и орфография автора сохранены