Новости

Седые волосы и морщины – Димаш сильно изменился

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Кажется, карантин не всем пошел на пользу! Димаш Кудабергенов разместил в своем Инстаграме новое фото, по которому можно сделать, что парень сильно изменился за последние несколько месяцев.

У артиста появились седые волосы и даже немного морщин. Интересно, это так режим самоизоляции на него повлиял и отсутствие работы?

Заметили это, в том числе и поклонники, которые не постеснялись написать свое мнение о его внешнем виде в комментариях. Димашу стоит задуматься, ведь скоро он поедет с гастролями по городам и странам, надо привести себя в порядок.

Возможно, Димаш просто давно не был у стилистов и визажистов, поэтому кажется таким усталым, но, как только начнется период концертов, он снова придет в форму.

Стоит сказать, что поклонники, несмотря на его внешний вид, продолжают признаваться в любви артисту и следят за его творчеством. Наверное, это и есть истинная фанатская любовь, когда все равно, как именно выглядит артист, главное – какой продукт он производит. А Димаш каждый раз радует только качественными песнями.

Персоны и темы