Новости

Седые волосы и лишний вес: Елизавета Боярская резко сдала

© Радио Спутник - РИА Новости

Красавица Елизавета Боярская всегда радовала своей яркой внешностью на ковровых дорожках, а также в кинолентах. В последнее время 36-летняя актриса отказывается от интервью, забросила соцсети. Поклонники переживают, что происходит с их кумиром.

На днях в Сети появились шокирующие снимки Боярской с седыми волосами и явно лишними килограммами. Фанаты перепугались, что в семье артистки происходит что-то страшное, из-за чего она резко сдала. Кто-то даже предположил, что дело не столько в её родственниках, сколько в ней самой. Инсайдер заявил, что у Боярской могли начаться проблемы со здоровьем.

Источник: © Комсомольская Правда/ Фото: Юлия Пыхалова

Оказалось, паника общественности была абсолютно напрасной. Елизавета приняла участие в съемках продолжения сериала «Великая», где сыграла взрослую императрицу Екатерину II. Ранее в главной роли была Юлия Снигирь. Россияне полюбили телесериал, поэтому создатели приняли решение снять продолжение.

Боярская серьезно подошла к новой работе — перечитала большое количество исторической литературы, а также детально изучила портреты императрицы. Гримеры постарались на славу и «добавили» артистке не только лишнего веса, но и несколько лет для правдоподобности. Телесериал выйдет не раньше 2024 года. Съемки завершены, но режиссеру Сергею Гинзбургу предстоит большая работа впереди. Об этом сообщает издание «КП«.

Новости партнёров