Новости

Анна Седокова впервые за долгое время заговорила о дочери, которую у нее забрали и увезли в США

© Instagram / annasedokova

Певица лишь изредка встречается с Моникой.

Уже не первый год Анна Седокова не может забрать свою дочь Монику из США в Россию и жить с девочкой. Сейчас Анна лишь изредка навещает девочку, которая осталась в Америке с отцом – Максимом Чернявским. Долгое время Анна боролась за право жить с Моникой и увезти ее в Россию, однако по решению суда Седокова может только встречаться с девочкой на территории США и не должна показывать ее публике.

«Знаете, эти встречи — самое сокровенное в моей жизни. Это невероятно счастливое время, несмотря на то, что у нас была очень сложная ситуация, о которой пока не могу говорить. Но главное — мы ее прошли. Невероятное счастье, когда ты можешь обнимать и прижимать к себе своего ребенка», – заявила Седокова в разговоре с Tele.ru.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. У нее есть старшая дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича, Моника – от Максима Чернявского и Гектор – от предпринимателя Артема Комарова. С последним мужчиной Анна не состояла в официальном браке. Недавно Анна вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, однако о пополнении пара пока не сообщает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях