Меню
Новости

Седокова связалась с пропавшим Меладзе, чтобы расставить все точки над «i»: «Написала ему письмо»

Седокова связалась с пропавшим Меладзе, чтобы расставить все точки над «i»: «Написала ему письмо»

Раньше имена продюсера Константина Меладзе и певицы Анны Седоковой связывали с громким скандалом, во время которого артистка сначала намекнула на то, что сотрудничество с мужчиной у нее выходило далеко за грани рабочих отношений, а также указывала на навязчивость коллеги, а затем призвала народ не обращать внимание на ее слова, не захотев раскрывать тайну до конца.

Однако, после этого ей удалось получить права на исполнение хита «ВИА Гры» «Не оставляй меня любимый», поговорив с Константином и обсудив проблемы. Тот не стал возражать или обижаться на сказанное Анной в прошлом. «Я просто написала письмо Косте на почту на старую, которая у меня была 15 лет назад», — заявила девушка.

Седокова отметила, что для нее это было важным шагом вперед и дело не только в правах на композицию, но и в личных чувствах. Она ощущала, что разговор это ей просто необходим. Что нужно расставить все точки над «i», чтобы не чувствовать негатив по отношению друг к другу. Меладзе, пропавший в последнее время, никак не комментирует отношения с певицей, но она отмечает, что общение после неоднозначной ситуации пошло им на пользу. Теперь Седокова не чувствует груза на своих плечах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ревность и конкуренция: Полина Гагарина раскрыла правду о коварном поступке Брежневой и своих отношениях с её бывшим мужем Константином Меладзе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
АннА Седокова Константин Меладзе

Новости партнёров