Новости

Анна Седокова сообщила странные новости о разводе с Янисом Тиммой

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова уже больше года счастлива со своим избранником-баскетболистом Янисом Тиммой. Она считает, что наконец-то встретила того самого мужчину, с которым пойдет по жизни вместе. Однако на днях она написала странный пост по поводу разрыва с мужем.

Так, певица подчеркнула, что они могли бы расстаться с Янисом огромное количество раз, однако не сделали этого, потому что старались и продолжали сражаться за любовь. Анна уточнила, что у них в отношениях бывают трудности, но, если кто-то опускает руки, то другой начинает бороться за брак еще сильнее.

Напомним, у Анны Седоковой было довольно много романов. Более того, она родила трех своих детей от трех разных мужчин. Например, она была замужем за Валентином Белькевичем, и у них появилась дочь Алина. Малышка по имени Моника родилась от Максима Чернявского. Сейчас девочка живет с отцом в США, потому что Максим смог установить над ней единоличную опеку. Анна может только приезжать к Монике и не имеет права показывать ее в своих социальных сетях. Кроме того, у Седоковой есть сын Гектор, но его отца так никто и не знает.

Новости партнёров