Новости

Седокова разрыдалась в шоу «Маска. Танцы», обнажив трагедию в жизни: «Расплакалась. Я чувствовала, что уйду в тот день»

© Instagram / annasedokova

В седьмом выпуске шоу «Маска. Танцы» на СТС из проекта ушел еще один яркий участник. Им стала Анна Седокова, выступающая в костюме Божьей Коровки. Девушка настолько расчувствовалась и приняла «трагедию» близко к сердцу, что разрыдалась, узнав о том, что ей придется покинуть шоу. По мнению Ани, в проекте, где многие конкуренты профессионально занимаются танцами, тяжело победить человеку, не специализирующемуся на этой области.

«Я так распереживалась, что искренне расплакалась в конце. Я чувствовала, что уйду в тот день, и хорошо, что это случилось на такой позитивной и трогательной ноте, когда я выступила с детьми. У меня что-то спросили, и я не сдержала эмоций и заплакала. Эмоции», — поделилась разочарованная Анна. Артистка призналась, что на проект у нее было множество собственных планов. Девушка уже заранее придумала образы и идеи для следующих выступлений, с энтузиазмом желая приступить к реализации новых номеров, но, увы, осуществить задуманное у нее уже не получится.

В беседе после ухода девушка также призналась, что сейчас не готова наблюдать за судьбой конкурентов и смотреть проект дальше. Она отметила, что за кулисами все участники вели себя максимально человечно. Поддерживали друг друга, приободряли и желали отличных выступлений. Сроднившись с коллективом и с самим шоу Анне было невероятно тяжело расставаться с чем-то, что уже стало частью ее жизни.

Новости партнёров