Новости

«Переспал с половиной страны»: Анна Седокова рассказала про отношения с первым супругом

© Instagram / annasedokova

Анна Седокова сейчас состоит в третьем браке в своей жизни – с Янисом Тиммой. Влюбленные счастливы вместе и стараются проводить много времени вдвоем. Несмотря на то, что отношения Яниса и Анны начались тогда, когда спортсмен еще был женат, и у него родился маленький ребенок, они оба считают, что их любовь – первая в жизни.

Анна редко вспоминает своих бывших мужей, но о первом супруге она все-таки высказалась. Седокова растит от Валентина Белькевича старшую дочь Алину. Когда Аня начала с ним встречаться, она была молодой девушкой и многое не понимала. Футболист же чувствовал свою силу в этих отношениях и пользовался неопытностью певицы.

«Я с этой сумкой, с ребенком и мужем, который уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты», – заявила Анна. Кстати, про второго своего мужа – Максима Чернявского – Анна говорила это же. По ее словам, Максим изменил ей, хотя Чернявский упоминал об обратном, что именно он застукал артистку с другим. Так или иначе, Максим смог лишить Анну родительских прав на их общую дочь Монику, и девочка в данный момент живет в США с отцом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях