Новости

«Ну что, кто станет моей музой сегодня?»: Анна Седокова намекнула, что Константин Меладзе приставал к участницам «ВИА Гры»

© Instagram / annasedokova

В последнее время Константина Меладзе все чаще обвиняют в харассменте бывшие солистки его коллектива «ВИА Гра» или же другие исполнительницы, которые каким-то образом взаимодействовали с продюсером.

Недавно Ирина Меладзе породила новую волну воспоминаний о работе с Константином. Она дала понять публике, что к Меладзе «приставали» многие девушки, а он был только за такой расклад. Многие подумали, что Ирина намекала на Анну Седокову, и та ответила.

Анна подчеркнула, что хотела бы услышать имя девушки, о которой говорила Ирина и дала понять, что речь вряд ли о ней, ведь она такого себе никогда не позволяла. Кстати, вспомнила она и о том, как Константин Меладзе общался со своими подчиненными.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше», – говорила Анна.

Напомним, недавно Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в том, что продюсер предлагал ей интимные отношения взаимен на активное сотрудничество и популярность Лорак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях