Новости

Седокова о размерах в штанах бывшего мужа: «Писюндрик был недостаточный»

© Instagram / annasedokova

Лена Миро похвалила Аню Седокову, которая в недавнем комментарии прессе призналась, что в своей жизни никогда не встречала «маленькие писюндрики», тем самым подняв репутацию своих бывших мужчин. Блогерша, не особо беспокоящаяся за корректность своих выражений, заявила, что зря публика «привыкла ржать на тупостью Анечки», ведь она далеко не глупа и прекрасно понимает, что нужно делать, что говорить и как завоевать расположение экс-супругов, которые на данный момент платят ей хорошие алименты.

«Представьте реакцию любого мужчины, если бы про него сказали, что у него — проблема. Маленький писюндрик был — недостаточный, к сожалению. Так вот сразу после таких откровений недостаточными станут и алименты для Анечки», — уверена Лена в тщательно продуманном плане певицы. Теперь, по-видимому, у Ани появился шанс не только сохранить алименты, но и преумножить их за красивые слова и комплименты в сторону «половых гигантов».

«Мы все любим людей, которые говорят приятности. Мужчины это любят вдвойне. Какой бы глупой вам ни казалась Анечка, она всегда действует правильно. В своих интересах, наивно вытаращив на вас глаза», — заметила владелица блога «ЖЖ», что Седокова использует особый образ «наивной овечки» для убедительности. общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях