Новости

Седокова о домогательствах: «Должны сосать вдвоем пальцы»

https://www.instagram.com/p/BntvOGphrnc/?hl=ru&taken-by=annasedokova

Сейчас знаменитости богаты, популярны и востребованы, но мало кто догадывается, какие трудности многим из них пришлось пережить, прежде чем стать артистами. Домогательства со стороны взрослых оставили на судьбе солистки группы «ВИА Гра» большой отпечаток. Анна Седокова призналась, что столкнулась с сексуальным насилием в 12 лет.

О случившемся певица рассказала на страницах своей биографии под названием «Я сильная, я справлюсь!«. По словам Анны Седоковой, отчим приходил в ее комнату по ночам и распускал руки. Теперь певица не понаслышке знает, «как это, когда к тебе домогается пьяны и резкий взрослый». Девушка набиралась сил 25 лет, прежде чем рассказать о случившемся. Согласно откровениям Седоковой, дядя Сережа часто приходил к ее маме. Однако все чаще стал заглядывать к ней в комнату. Сначала Сергей просто стоял и смотрел, а потом просовывал руку под одеяло и гладил Седокову по ноге, поднимаясь все выше. Седакова прекратила спать по ночам. Каждую ночь она боялась услышать приближающиеся шаги. Маленькая Седокова не знала, как отомстить отчиму, поэтому в один из дней подложила иголку ему на стул.

«Я воткнула иголку острием вверх в сиденье этого стула и убежала к себе в комнату. Через несколько минут раздался крик. Мама сильно ругалась», – рассказала Анна.

Сейчас, после пережитого, артистка призывает девушек уважать себя и на давать мужчинам ими пользоваться. Седокова учит женщин стоять за себя и не попадаться на уловки негодяев.

«Девочки, хватит быть овцами, имейте уважение к себе. Вы не должны сосать вдвоем реперам пальцы, а потом плакать под его тихие насмешки», — призывает Седокова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях