Меню
Новости

«Это дело других», — Седокова заявила о тех, кто хотел подпортить репутацию Меладзе после интим-скандала

«Это дело других», — Седокова заявила о тех, кто хотел подпортить репутацию Меладзе после интим-скандала

Волей или неволей Анна Седокова стала участницей скандалов, которые по сей день ходят вокруг Константина Меладзе. Из-за высокой известности он был вмешан в целый ряд слухов, часть из которых, откровенно скажем, была нелицеприятной. Неофициальные источники говорили о том, что продюсер вмешан в интимные конфликты с очень знаменитыми певицами российской и украинской эстрады.

Девушки, в свою очередь, намекали на то, что у них есть истории, связанные с Константином, которые они не готовы оглашать обществу. Остается только догадываться, чего именно так боятся солистки и существуют ли реальные причины у певиц для недоверия к Константину. Анна Седокова однажды заикалась на тему вышесказанного, но вмиг изменила решение и не стала погружать общество в детали конфликтного сотрудничества.

Даже в большом интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале FAMETIME TV девушка предпочла увильнуть от ответа и заметила, что недоброжелателей у Меладзе предостаточно, а она желала бы избежать неприятных разговоров и оставить разборки для тех, кому это действительно важно. «Мне столько раз приходили предложения, когда были все эти скандалы с Костей. Приходили запросы от всех в мире журналистов, людей, желающих его утопить. Я всегда воздерживалась, потому что это дело других людей», — заявила Анна перед камерами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
АннА Седокова Валерий Меладзе

Новости партнёров