Новости

Дарья Пынзарь об изменах мужа: «Сережу соблазняли не очень хорошие люди»

© Instagram / Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь стала чуть ли не единственной участницей телепроекта «Дом-2», которой удалось построить любовь и сохранить ее за пределами шоу. Кроме того, девушка смогла сохранить популярность и аудиторию после «Дом-2». Сейчас она вместе с мужем Сергеем Пынзарем живут то в Турции, то в России. Но давайте вспомним, какой путь пришлось преодолеть Дарье, чтобы стать счастливой.

На «Дом-2» девушка появилась пятнадцать лет назад. Дарья сразу заявила, что является девственницей. Этот факт привлек много парней. Участница пыталась построить отношения со многими мужчинами на проекте, пока на горизонте не появился Сергей Пынзарь. Долгое время молодые люди дружили, но потом их связь переросла в романтическую. Однако Дарья долго не решалась на секс с Сергеем.

«Я почему-то очень боялась интима. Каждый раз, когда все шло к делу, я вскакивала и говорила, что не могу», — вспоминает она.

К счастью, ей удалось решить эту проблему. В скором времени мужчина сделал ей предложение. И вот уже 10 лет Дарья и Сергей живут вместе. Правда, и в их истории отношений имели место быть любовницы. В заголовки СМИ начали пестрить об изменах и предательстве Сергея.

«Бывало такое, что Сережу соблазняли не очень хорошие люди. Говорили: «Вон красивая девушка. Иди попробуй». Он никогда не соглашался», — заявляет девушка.

К слову, на фоне разговорах о любовницах Дарья активно начала преображаться. Девушка увеличила грудь и губы, сделала подтяжку лица и колола уколы красоты. Дарья понадобилось несколько лет, чтобы полюбить себя натуральной. Недавно девушка удалила из своего тела инородные предметы и стала все чаще говорить про красоту, не испорченную инъекциями.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях