Новости

«Сделали так, чтобы он не вернулся из больницы»: У Анны Плетнёвой убили отца

© Instagram / dusya_star

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала, что ее жизнь была совсем не такой сладкой, как может показаться на первый взгляд. Сейчас певице уже 43 года, но Анна все еще не может забыть, как в 19 ее жизнь перевернулась с ног на голову: ее отца не стало.

Долгое время девушка была уверена, что папа умер из-за болезни: крупный бизнесмен в то время как раз находился в одной из московских больниц.

«Он всех тянул, был крутым бизнесменом. Он бы стал очень богатым человеком, но ушел из жизни, точнее его ушли»,

– вспоминает певица.

По словам Анны, иметь крупный бизнес в лихие 90-е было опасным занятием. Ее отцу «принадлежало много земли, собственности», и именно за это, рассказывает певица, его и убили:

«Специально сделали так, чтобы он не вышел оттуда. Ему влили кровь, которая уже свернулась. Делали переливание, якобы у него был низкий гемоглобин».

При этом все имущество отца Анны отобрали, поэтому девушка с матерью остались ни с чем. В этот момент будущей солистки группы «Винтаж» пришлось стать кормилицей в семье.

«Осталась мама без работы, бабушка с дедушкой – пенсионеры, а я избалованная девочка, которая получала в любой момент все, что хочет. Но папа меня не оставил. Через месяц я пела в группе ‘Лицей'»,

– рассказала она в интервью.

Деньги за выступления позволили Анне финансово поддержать родственников, которые оказались в беде, и самой не оказаться в состоянии депрессии. Это были не простые времена, но певица ничуть не жалеет о случившемся:

«Было, правда, нелегко. Но меня всегда вели по жизни, и я всегда оказывалась там, где должна была».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы