Новости

Сделал выбор: Владимир Соловьев заявил о том, что отношения Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным разрушены навсегда

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров последние дни ездит по Крыму и разговаривает с военными, которые в эти непростые времена защищают Россию. Стоит отметить, что он изначально поддерживал Максима Галкина, когда Маргарита Симоньян сделала ему насильственный каминг-аут. Кроме того, он в целом не высказывался о том, что происходит в мире.

Теперь же многие патриоты России, в том числе и Владимир Соловьев, гордятся Киркоровым и считают, что он занял правильную позицию. Так, Соловьев заявил, что Киркоров сделал свой выбор и остался с Россией, поддерживает страну и наплевал на то, что от него теперь отвернутся многие его близкие люди.

Владимир Соловьев убежден, что отношения Киркорова навсегда разрушены с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и многими другими звездами, кто предпочел уехать из России.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин уже с марта живут в эмиграции. Они сначала обосновались в Израиле, а теперь путешествуют по Прибалтике. Кроме того, у Галкина скоро начнется тур с концертами по Европе. Например, в ближайшее время он выступает в Эстонии.

Новости партнёров