Меню
Новости

«Сделал себе паузу», — Брутян раскрыла правду о Прилучном после заявления Муцениеце о неуплате алиментов

«Сделал себе паузу», — Брутян раскрыла правду о Прилучном после заявления Муцениеце о неуплате алиментов

Кажется, что настоящая личность Павла Прилучного никогда не раскроется публике по-настоящему, ведь женщины, с которыми он жил, высказывают совершенно разное мнение о нем. Пока Агата Муцениеце борется за свои законные алименты, пытаясь отвоевать права детей на обеспечение со стороны папы, новая жена Павла Прилучного рассказывает о том, насколько идеален ее муж.

В студии программы ТНТ пара раскрыла секрет своего счастливого быта. Роковая красотка заступилась за супруга и рассказала, как много он помогает ей по дому, как любит новорожденного сынишку Микаэля и как постоянно заботится о них. По словам Зепюр, мужчина даже «сделал себе паузу» в карьере для того, чтобы быть рядом с родными людьми. А теперь вернется к недавней цитате Агаты Муцениеце, которая говорила о плохом отцовстве Паши.

 «Отец у них холодец, у них то денег нет на телефоне, то Интернет им не подключат, то телефоны забирают, дают планшеты. С ними очень тяжело выйти на связь. Он делает это специально, чтобы я нервничала и переживала», — не так давно делилась девушка, жалуясь на то, что папа за наследниками совсем не следит. Отсюда вытекает вопрос: какой же Паша на самом деле?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров