Новости

«Сценарист написал всем один и тот же текст» — Регина Тодоренко простебала онлайн-курсы Оксаны Самойловой и Анны Семенович

© Instagram / Регина Тодоренко

Не устаю писать и восторгаться теми знаменитостями, которые встали на суровый путь коучинга! «Восторгаюсь» изо всех сил! На этот раз оскандалившаяся на теме абьюза Регина Тодоренко решила «оригинально» привлечь внимание к своему онлайн-курсу по личностному росту и прочей заявленной ерундистике.

Телеведущая запостила сторис, где не смогла сдержать смех и расхохоталась в такси, пока ехала в аэропорт. Регину так сильно рассмешил ролик блогера из Инстаграма, который сделал нарезку из анонсов онлайн-курсов Оксаны Самойловой, Анны Семенович и Надежды Серовой (известной в Инстагарме как Nadin Serovski). Суть в том, что все три дамы говорят примерно один и тот же текст, пытаясь привлечь аудиторию: «уникальнейший курс», «такого еще не было», «я готовила его больше года», «я прописывала его больше 3-х месяцев» и так далее.

Тодоренко написала: «Обожаю сценариста, который всем написал одинаковый текст». К слову, а вот текст самой Регины: «Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье». Действительно, это безумно оригинально и совсем не по шаблону! Но сначала было бы неплохо, чтобы Регине самой кто-то передал подобный опыт…

Видимо, спрос на курс Тодоренко упал, вот она и решила привлечь внимание к своему инфо-детищу. Увы, пока что Регина так и не научилась корректным способам выражения своих мыслей в публичном пространстве. Напомню, в 2020 году телеведущая программы «Орел и Решка» неаккуратно высказалась о теме домашнего насилия, заявив в прямом эфире YouTube-шоу PeopleTalk, что жертвы виноваты сами: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?». После этого звезда подверглась массовому публичному порицанию [за рубежом такая практика получила название «культура отмены» (cancel culture)], она лишилась многих рекламных контрактов , в общем, карьера была на волоске. Вероятно, такой скандальный бэкграунд объясняет, почему пользователи Сети с таким недоверием относятся конкретно к её онлайн-курсу: «Неужели у нас в стране так много дураков? На кого она расчитывает?», «Дичь редкостная», «Люди думают, что сейчас купят онлайн курс какой-то интернет-цацы, и жизнь засияет красками, ага!» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях