Новости

Счастья тебе не видать! Жена Евгения Петросяна вспомнила, как ее унижали в магазинах после развода юмориста

© Instagram / bruhunova

Татьяна Брухунова счастлива в отношениях с Евгением Петросяном уже больше трех лет. Именно ее обвиняют в том, что она стала причиной развода юмориста с Еленой Степаненко. В те времена Татьяне пришлось пережить многое. Например, ее травили не только в Сети, но еще и критиковали на улице, в общественных местах.

Недавно Татьяна вспомнила один случай. Она была в магазине, и на кассе к ней подошла женщина и заявила, что Татьяна никогда не будет счастлива, так как «увела» мужчину из семьи. Брухунова не смогла на это ничего ответить и просто вышла из магазина.

Напомним, Елена Степаненко и Евгений Петросян были женаты больше 30 лет. Внезапно, в 2018 году супруги решили расстаться. Инициатором стал именно юморист. Сразу после выяснилось, что у него роман с его молодой помощницей Татьяной. В 2020 году стало известно о том, что у пары появился сын, которого назвали Ваган. Кроме того, они уже перестали скрывать, что поженились. Елена Степаненко долгое время шутила над мужем, но теперь живет своей жизнью.

Новости партнёров