Новости

«Счастья, но не со мной»: Манукян отрицает роман с Бузовой

© YouTube / Ольга Бузова

Недавно телезвезда Ольга Бузова и блогер Давид Манукян (Dava) заинтриговали общественность. Знаменитости стали чаще выкладывать в социальных сетях ролики, где демонстрируют свои дружеские отношения, а также появляться на вместе на публике. Фанаты поспешили объявить Бузову и Манукяна парой.

‡агрузка...

В итоге в интрижку совершенно посторонних людей оказался вмешан член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Мужчина долго не мог понять, о чем идет речь.

«Мне уже второй день знакомые обрывают телефон. Некоторых из них я месяцами не слышал. Все с одним и тем же вопросом. А это правда, что пишут, дескать, у меня роман с Бузовой? Я им говорю, что это бред какой-то и спрашиваю у них, откуда они взяли всю эту ересь», — сообщил Вадим.

Как признался член экспертного совета, творчеством Бузовой он никогда не интересовался. После многочисленных звонков мужчине пришло написать опровержение во всех социальных сетях, заявив, что вся эта история — об его однофамильце.

«Я, конечно же, желаю Ольге Бузовой счастья, пусть даже с Манукяном, главное, чтобы я к этой истории не имел никакого отношения», — поставил точку Вадим.