Меню
Новости

Счастливая задувает свечи на торте: Заворотнюк застали в ресторане с семьей. Фото

Счастливая задувает свечи на торте: Заворотнюк застали в ресторане с семьей. Фото

Некоторые семьи предпочитают жить отдельно от родителей, но это правило ни в коем случае не распространяется на Анастасию Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева. Когда пара построила свой особняк в Крекшино, она сразу же пригласила на постоянное проживание родителей Насти: Валентину Борисовну и Юрия Андреевича.

Увы, но папа актрисы, интеллигентный и очень образованный режиссер, так и не смог насладиться жизнью рядом со своими наследниками, внезапно скончавшись. Однако, возможность быть рядом с детьми и маленькой внучкой Милой помогла маме Насти пережить эту боль и найти новый смысл жизни. Впрочем, важно сказать, что радовали ее и продолжают радовать старшие внуки: Майкл и Аня.

У каждого из них своя взрослая и интересная жизнь, но в семейные праздники брат и сестра всегда находят время для того, чтобы провести время дома и устроить сюрпризы близким. Так, фото, опубликованное ниже, было сделано в день 80-летия Валентины Борисовны, которая в компании членов своей семьи счастливо задувает свечи в обстановке светского ресторана. «Все есть у этой прекрасной семьи: и любовь, и забота. Пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет. Пусть все станет хорошо», — написала одна поклонница под снимком актрисы в Telegram-пространстве.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Измученной новым заболеванием Заворотнюк объявили о завершении всех процедур через два месяца ⚡ Похудевшая Заворотнюк рассказала о своей болезни и обратилась к друзьям ⚡ «Помогает сам президент»: врач рассказал, что на самом деле сейчас происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина Борисовна

Новости партнёров