Новости

Счастливая Валиева и Трусова с собакой. Как наградили сборную России в Москве?

© Новости на Первом Канале

В этом году Олимпийские игры в Пекине оказались крайне волнительными и сложными. Наши спортсмены заняли второе место по общему количеству медалей. Сборная заработала 32 медали. Все участники уже вернулись в Россию, где их тепло встретили болельщики!

Специально для спортсменов в ВТБ Арене организовали торжественный прием. Туда пригласили всех, кто принес нашей сборной медали. Открывали мероприятие Александр Большунов и Анна Щербакова. Они поднимали флаг Российской Федерации.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков России. Я не ожидал, что такое количество будет. Вы находитесь не только здесь. Много нас встречали в аэропорту», — сказал Большунов.

Мужчине вручили корону. Ведь во время Олимпиады Александр получил прозвище «король лыж». Правда, спортсмену не нравится, когда его так называют. Он заявляет, что просто делает свою работу. На церемонии также была Камила Валиева. Сейчас девушка отходит от стресса, который пережила за последний месяц. На награждении она выглядела счастливой.

На сцену также понималась Александра Трусова. Правда, не одна, а вместе со своей собакой. Спортсменка еще раз доказала, что очень любит животных и бесконечно по ним скучала. Сборную поздравили поклонники и вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Он произнес благодарственную речь и наградил спортсменов кулонами с изображением пяти сердце. К слову, всем, кто получил медали положена денежная выплата.

Новости партнёров