Меню
Новости

Счастлива вдалеке: Пугачева пустилась в пляс с Галкиным* и Орбакайте

Счастлива вдалеке: Пугачева пустилась в пляс с Галкиным* и Орбакайте

Пока часть фанатов жалеет Аллу Борисовну и Максима Галкина* за то, что они не могут зарабатывать столько же, сколько на Родине и грустят в полном одиночестве, семейная чета лихо отплясывает на концерте Кристины Орбакайте и совсем не выглядит обездоленной. Видео предоставил канал «НЕОПРА, БЛИН!» с отметкой, что дата создания ролика не указана.

То Примадонна ходит с муженьком за ручку, то к парочке присоединяется Кристина, танцуя со своими родственниками, то Алла Борисовна отделяется от толпы и начинает плясать на радость хлопающих фанатов в одиночестве… Вечер у звезд прошел замечательно, а россияне в Telegram-сообществе не выражают одобрения. Некоторые пользователи сети осуждают звезд, считая, что гуляют они на те деньги, которые заработали дома.

Другая часть публики канала отмечает, что место, в котором гуляет и отдыхает семейство, очень похоже на не самый презентабельный «кабак». Впрочем, неудивительно, что масштабы концертных залов у уехавших знаменитостей теперь совершенно другие. за рубежом у россиян нет возможности собирать миллионы фанатов, ведь в чужих государствах несмотря на огромный поток эмиграции, все равно нет такого количества русскоговорящих граждан.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Выходит, она свою дочь признала ненормальной», — россияне в шоке с обращения Пугачевой к народу ⚡ «Я долго просила прощения», — Пугачева рассказала россиянам, как страдает ее душа ⚡ «Я надеюсь, вы не будете здесь целоваться?» — раздраженный Галкин* застал Пугачеву со знаменитым мужчиной ⚡ Хотела бы, чтобы мама скорее ушла от Галкина*: в сеть просочились мысли Орбакайте о семье Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева кристина орбакайте максим галкин

Новости партнёров