Новости

Счастье! Дочь Валерия Меладзе выходит замуж за таинственного незнакомца

© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

Поклонники спешат поздравить известного артиста Валерия Меладзе. Ведь его средняя дочь выходит замуж! Правда, личность кавалера Софико пока не раскрывает. Более того, девушка вообще не любит говорить о своей личной жизни. Именно поэтому она сделала свой профиль в социальных Сетях приватной.

О радостной новости в семье сообщила ее младшая сестра Арина. Девушка выложила в Интернет снимок, из которого стало понятно, что сестренка решила узаконить своих отношения. На фотографии видна рука Софико, на которой надето красивое кольцо с массивным камнем.

 «Моя любимая Софико и Савва», — пишет Арина.

Успел ли Валерий Меладзе поздравить дочь, пока неизвестно. Также возлюбленные пока не сообщают, какой будет свадьба. Захотят ли они громкую вечеринку, или торжество будет в узком кругу людей?

Отметим, что мама Софико Ирина Малухина встречалась с Меладзе целых двадцать пять лет. Однако им не удалось сохранить отношения. Ведь Валерий предпочел уйти к Альбине Джанабаевой. Сегодня дети Меладзе поддерживают отношения с отцом и сводными братьями и сестрами, а вот с Альбиной общаться не желают.

Новости партнёров