Новости

Сбрил бороду и помолодел! Как выглядит муж смертельно больной Заворотнюк?

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк несколько лет сражается со страшным заболеванием – глиобластомой головного мозга. Актриса живот в загородном доме и не выходит на связь с журналистами. Однако не только Заворотнюк не появляется на публике. Общественность долгое время не видела ее мужа, Петра Чернышева.

И только недавно супруг «Моей прекрасной няни» появился на публике. Артист вышел на ГУМ-каток вместе со своей партнершей по ледовым шоу Татьяной Навкой. Появился Петр в красивом расшитом жакете. Многие отметили, что фигурист сильно помолодел. Теперь он не выглядит изнеможденным, как раньше.

Отметим, что последние несколько лет спортсмен работает без перерыва, чтобы оплачивать лечение тяжелобольной Заворотнюк. Петр делает все возможное, чтобы поставить артистку на ноги. Он ухаживает за супругой и их совместной дочери Мией.

Напомним, ранее Чернышев появлялся на публике с черными мешками под глазами, которые выдавали его усталость и опустошение. Петр выглядел почерневшим от ударов судьбы. Тогда поклонники посоветовали ему больше отдыхать. Видимо, артист прислушался к замечаниям публики и позволил себе сбавить темп.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях