Новости

«Сборище эскортниц» — имена участников 2 сезона шоу «Звезды в Африке». Кто они?

© Instagram / tnt_online

В прошлом году проект «Звезды в Африке» стал настоящей сенсацией на ТНТ. Шоу привлекло рекордное количество телезрителей. Выпуски также дублировались на YouTube и за несколько часов набирали по несколько миллионов просмотров и тысячи комментариев. Напомним, смысл проекта в том, что знаменитости участвуют в испытаниях и борются за еду для лагеря. Все просто: не прошел испытание — оставил себя и всех других участников без еды.

Конечно же, после такого успеха руководство телеканала ТНТ приняло решение, что будет новый сезон! Каст первого сезона потряс разнообразием: актеры, певцы, тиктокеры, спортсмены и модели. Удастся ли создателям шоу их переплюнуть?

Стала известна первая тройка знаменитостей, которые отправили в Африку на съемки. Счастливицами стали — Валя Карна.val, Алена Водонаева и Карина Кросс. Каждая девушка должна будет побороть свои фобии и проверить себя на прочность нервной системы. Первый сезон был наполнен драмой, особенно перед Финалом, когда участникам приходилось выгонять друг друга. Актер Стас Ярушин развернул там целую стратегию, но у него не получилось обыграть остальных. Звезда сериала «Универ» вылетел, не дойдя до заветного Финала. А тиктокерша Юля Гаврилина страдала от одиночества и бросалась в истерике на камеру видеонаблюдения, но зато стала финалисткой. Её обыграл футболист Вячеслав Малафеев и стал победителем 1 сезона шоу. Его денежный приз в размере 5 миллионов рублей был направлен на благотворительность.

Алена Водонаева уже участвовала в реалити-шоу. Она прославилась благодаря проекту «ДОМ-2», а затем была ведущей «Каникул в Мексике». Что касается Вали и Карины, им придется столкнуться с суровыми африканскими реалиями впервые.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к новости: кто-то обрадовался, а кто-то разгневался. «Сборище эскортниц», «А нормальных звезд не нашлось?» ,»Даже смотреть расхотелось», «Все трое вызывают тошноту» и так далее.

Новости партнёров