Новости

«Сбили на скутере. В тяжелом состоянии», — Никита Пресняков смог выйти на связь после ДТП в Тайланде

© Социальные сети / Никита Пресняков

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков уже несколько месяцев колесит по просторам других стран. Согласно последним данным, молодой мужчина находится в Соединенных Штатах Америки, куда также приехала его супруга Алена. Казалось бы, пара только обосновалась на новом месте и влилась в спокойный ритм жизни, однако, на днях произошло несчастье, которое выбило Никиту из колеи.

Его хороший друг Александр попал в ДТП в Тайланде. «Моего друга Саню сбили на скутере в Таиланде! Он в тяжелом состоянии! Кто хочет помочь, заходите на этот пост и там вся информация», — сообщил артист для неравнодушных и сопроводил свою публикацию фотографией перебинтованного парня. О состоянии потерпевшего друга Преснякова на данный момент ничего неизвестно.

Любопытна также и судьба самого Никиты. Судя по тому, насколько яро молодой человек занялся своей карьерой в области клипмейкинга, сын знаменитой династии артистов не собирается возвращаться на родину. Однако, на просторах сети появился слух о скором приезде бабушки Преснякова: поговаривают, что весь персонал Примадонны занялся генеральной уборкой замка, который готовят к «встрече» с хозяйкой.

Новости партнёров