Новости

«Сбили на скутере в Таиланде» — Никита Пресняков рассказал о страшном ДТП. Что известно о состоянии внука Примадонны?

© Социальные сети / Никита Пресняков

Дальнейшая судьба Никиты Преснякова до сих пор остается большой загадкой для россиян. Сын Кристины Орбакайте покинул страну и уже несколько месяцев проживает на чужбине. Поговаривают, внук Аллы Пугачевой обосновался в Соединенных Штатах, где его навещает супруга, фотомодель Алёна Краснова.

Интернет-пользователи задаются вопросом, чем же Никита будет заниматься вдали от родины? До этого его карьера стремительно шла в гору — участие в успешных телепроектах, концерты и спектакли в театре. Занятости Преснякова-младшего можно было только завидовать. Увы, это осталось в прошлом. Теперь рыжеволосый парень зарабатывает съемкой видеоконтента.

Ночью Никита вышел на связь с тревожной новостью о страшном ДТП! Выяснилось, что его близкий друг разбился во время отдыха в Таиланде. «Моего друга Саню сбили на скутере в Таиланде! Он в тяжелом состоянии!» — опубликовал Пресняков в личном блоге. Он сопроводил пост фотографией приятеля с зафиксированной в одном положении головой. Судя по всему, парень получил серьезную травму!

Пока музыкант переживает за своего друга, россияне уверены, что Никите и о себе не мешало бы побеспокоиться! Дело в том, что из-за неоднозначных высказываний Аллы Борисовны соотечественники негативно настроены к её семье. Ходили разговоры, что Никита улетел из России, поскольку ему пытались вручить повестку прямо во время репетиций в театре. Руководство культурного учреждения уверяло, что это была какая-то ошибка. Сам внук Примадонны отказался от комментариев на эту тему…

Новости партнёров