Меню
Новости

Сбежавший Назаров слил политическую позицию Нагиева: «Всего 2 актера поддержали меня»

Сбежавший Назаров слил политическую позицию Нагиева: «Всего 2 актера поддержали меня»

Сбежавший из России Дмитрий Назаров, знакомый всем по роли в сериале «Кухня», вновь пытается обратить внимание к своей персоне и рассказывает, как тяжело ему пришлось осознать, что никто из друзей не хочет поддержать его, узнать, как дела и продолжить общаться по-прежнему. Назаров по сей день считает себя правым, а его самомнение позволяет ему думать, что многие остались на его стороне. Они просто боятся открыть свое мнение миру.

Но почему-то никто из тех, кого повар из «Кухни» считал преданным другом, не хочет поддерживать с ним общение. Не это ли повод задуматься? «Я понимаю, они боятся. Хотя точно знаю, что они придерживаются моей позиции», — не унимается Назаров. Между тем, Дмитрий заявил, что его поддержали всего два актера из близкого круга и съемочного каста «Кухни». Один из них был Дмитрий Нагиев. Актёр сначала пообещал не раскрывать фамилии тех, кого могут «заклеймить», а после сразу же начал говорить про друга Диму…

«У меня с Димой конфликтов не было. Сейчас с ним переписываемся. Мне пишут: „Много ли актеров ‚Кухни‘ мне написали?“ Всего два актера поддержали. Не буду говорить, кто именно, чтобы не навлечь на них гнев», поделился он с публикой, заверив, что среди его коллег осталось много тех, кто придерживается того же мнения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Нагиев Дмитрий Назаров

Новости партнёров