Меню
Новости

Сбежавший из РФ Пресняков соглашается на съемки в «голом виде»: внука Примадонны заметили в ужасном состоянии

Сбежавший из РФ Пресняков  соглашается на съемки в «голом виде»: внука Примадонны заметили в ужасном состоянии

Внук Примадонны Никита Пресняков давно покинул страну, взял себе новое модное имя, как считает звезда (Ник Прес) и отправился в США, чтобы начать зарабатывать на создании клипов и видеоиндустрии. В какой-то момент ему удалось воссоединиться там с женой и, по всей видимости, теперь молодой мужчина вообще не планирует возвращаться на родину.

Публика интересовалась, как же Пресняков проводит будни за рубежом и не скучпет ли по России. Судя по последним съемкам, которые опубликовала пара в социальной сети, парень вообще позабыл про прошлую жизнь. Сейчас он наслаждается тем, что его окружает. 8 марта любимой Никиты Алене исполнилось 26 лет. Парень постарался на славу, сделал для нее сюрприз, сделав авторское украшение для торта и вынес поздравительный десерт девушке в одних трусах.

«Доброе утро! Торт Никита украсил сам, никакого отношения это ко мне не имеет», — пошутила именинница, намекнув на сидящую на тортике пьяную барби в окружении бутылок-свечей. Добавим, что изначально, когда Пресняков покинул страну, общественность не знала, в какое государство он отправится. Люди были уверены, что Никита поедет поближе к бабушке и остановится в Израиле, но внук певица выбрал совершенно другое направление.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Пресняков

Новости партнёров