Новости

Сбежавший Белый взвыл без России: «Психологически трудно»

© Социальные Сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сбежавший из России артист Анатолий Белый решил заявить о годовщине с момента отъезда с родины и рассказал, как у него идут дела за рубежом. Откровенно говоря, ничего не клеится. Мужчине и его семье очень тяжело привыкнуть к новой стране, к языку, к людям, к факту того, что никого из близких людей нет рядом, но актёр продолжает держать марку и говорит о том, что в Россию он не вернётся.

«Мы сделали шаг на свободу и начали новую жизнь. Она оказалась совершенно непредсказуемой, яркой, насыщенной удивительными событиями и встречами, психологически трудной, временами тяжелой, но честной и настоящей», — утверждает беглец. Добавим, что без работы артист не остался. Получить должность за рубежом ему помогла ещё одна противница действий России Чулпан Хаматова.

Когда-то её саму пристроили в театр за копейки, а теперь, немного привыкнув к новой стране и обосновавшись в ней, знаменитость тянет за собой других. К слову, ни у Анатолия, ни у Хаматовой нет ни денег, ни славы, но есть общий принцип, который, как мы видим, губительно сказался на судьбе одного и второго.

Новости партнёров