Меню
Новости

Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова рыдает: «Россия разлучила нас с детьми. Это стало ударом»

Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова рыдает: «Россия разлучила нас с детьми. Это стало ударом»

В начале этого года Дмитрия Назарова уволили из театра. Причиной стали его резкие высказывания и критика специальной операции. У себя в социальных Сетях артист записывал песни под гитару, где поливал помоями патриотов и политиков. Так, в одночасье он и его жена остались без работы. Терять время они не стали, а сразу отправили за границу.

Сейчас Дмитрий и Ольга Васильева находятся в Израиле. И им уже удалось договорится о первых концертах, которые пройдут уже в марте. Однако жена Назарова все равно сильно переживает из-за происходящего. Она не скрывает, что их семью лишили не только работы, но и перспектив в России. Теперь им проходится по крупицам собирать все заново. Ольга надеется, что им удастся покорить израильскую публику. Артистка переживает не только о своей карьере. Ей очень обидно, что теперь видится с родными ей намного тяжелее.

«Нас разлучили с детьми. Это было ударом: родители не могут с каникул вернуться домой. Но гордость чад за нас поможет пережить им боль разлуки. Я в это верю», — делится своими переживаниями Ольга.

Напомним, в России у них осталось двое детей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Назаров Ольга Васильева

Новости партнёров